· Ingredientes para 6 personas:
- 1/2 Kilo de arroz
- 6 tomates maduros
- Un conejo de aprox. 1,200 Kg
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de canela en polvo
- Una pizca de pimienta
- Una pizca de orégano
· Procedimientos:
1º Partir el conejo a trozos pequeños.
2º En una cazuela con aceite, rehogar los trozos de conejo, añadir los tomates pelados y partidos, el pimiento a tiras, la cebolla, el ajo y el perejil picados.
3º Sazonar con sal, pimiento, canela y orégano.
4º Cocer a fuego lento, añadiendo de vez e cuando unas cucharadas de agua o de caldo.
5º Una vez cocido el conejo, echar el arroz y rehogar, mezclando bien todos los ingredientes.
6º Cubrir con un litro de agua hirviendo.
7º Cocer 15-20 minutos, retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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