· Ingredientes para 6 personas:
- 400 grs de harina
- 4 huevos
- Una pizca de sal
- 250 grs de queso tierno (requesón)
- 50 grs de queso Palmesano rallado
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 100 grs de mantequilla
- 50 grs de queso Palmesano rallado
- 2 cucharadas de salvia
· Procedimientos:
1º Preparar el relleno: lavar las acelgas, cocerlas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos y después triturarlas muy finas.
2º Añadir al queso tierno y al Parmesano, 1 huevo, sal pimienta y nuez moscada y batir hasta conseguir una pasta homogénea.
3º Preparar la pasta con la harina, los huevos y la sal. Amasar y dejar que repose 15 minutos.
4º Extender la pasta con el rodillo. Cortar discos de unos 5cms de diámetro con un vaso o molde. En el centro de cada disco poner una cucharada de relleno. Doblar la pasta `por la mitad con el relleno dentro y apretar los bordes alrededor con los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario