· Ingredientes para 6 personas:
- 400 grs de rape (o cualquier otro pescado de carne blanca: merluza, corvina...)
- 150 grs de cebolla (2 cebollas pequeñas)
- 200 grs de tomates
- 10 piñones
- 5 almendras
- Azafrán
- Sal
- Pimienta
- 1 dl de aceite (8 cucharadas soperas)
· Procedimientos:
1º Limpiar el pescado y cortar a trozos.
2º Rehogar en aceite la cebolla picada fina y, cuando empieza a dorarse, añadir el rape, los tomates rallados y 2 litros de agua.
3º Sazonar con sal y pimienta.
4º Agregar las almendras, piñones, ajo y azafrán,todo machacado en el mortero.
5º Hervir durante media hora. Después, incorporar las rebanadas de pan tostado y el perejil picado, revolviendo con un batidor para triturar y mezclar el pan.
6º Cocer durante 10 minutos, antes de servir.
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