miércoles, 29 de mayo de 2013

ARROZ A LA MILANESA

· Ingredientes para 6 personas:
- 400 grs de arroz
- 100 grs de mantequilla
- 2 cucharadas de sal 
- 200 grs de tocino
- 200 grs de jamón york
- 2 cebollas medianas 
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de Kg de guisantes
- 4 tomates maduros
- 1 litro de caldo o de agua
- 200 grs de queso rallado
- Perejil

· Procedimiento:
En una cazuela con mantequilla sofreír el tocino a cuadritos y la cebolla picada muy fina.
Cuando empiece a dorarse, añadir el jamón cortado a trozos pequeños.
Una vez frito, agregar los ajos picados, al perejil trinchado y los tomates pelados y a trozos. Sofreír todo junto.
Añadir el arroz y los guisantes; rehogar unos minutos.
Mojar con el caldo, salar y cocer 7-8 minutos.
Espolvorear por encima del arroz con 100 grs de queso rallado, mezclar y acabar la cocción al fuego o al horno.
Servir con el resto del queso rallado aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario