jueves, 30 de mayo de 2013

GAZPACHO ANDALUZ

· Ingredientes para 6 personas:
- 1/2 kilo de tomates
- Sal
- 2 pimientos verdes
- La miga de 2 rebanadas de pan
- 1 pepino
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/4 de litro de aceite
- 6 dientes de ajo 

· Procedimientos:
Remojar el pan con agua y vinagre.
Cuando esté blando, añadir la sal, los ajos picados y, poco a poco, el aceite, para que todo quede bien unido.
Luego añadir los pimientos sin las pepitas, los tomates y los pepinos pelados, todo troceado.
Añadir un poco de agua y trabajar con la batidora, hasta que la mezcla quede fina, y se pasa por un colador.
Luego, agregar agua hasta tener el espesor deseado.
Servir muy frío. Como guarnición, se sirve aparte, y por separado, trocitos de cebolla, pepino, tomate, pimiento y dados de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario