jueves, 30 de mayo de 2013

BIZCOCHO ENROLLADO CON CHOCOLATE

· Ingredientes para 6 personas:
- 250 grs de azúcar
- 3 huevos
- 100 grs de harina
- 1/2 vaso de leche
- 10 grs de levadura
- 50 grs de chocolate
- 50 grs de mantequilla
- 1 hoja de papel grueso

 · Procedimientos:
En un recipiente, poner 150 grs de azúcar, 3 yemas de huevo, la harina y la levadura, mezclándolo todo.
Añadir las claras batidas a punto de nieve, levantándolas pero no dándoles vueltas.
Colocar la pasta en un molde cuadrado, previamente untado de mantequilla, y poner al horno precalentado durante 10/15 minutos. 
Sacar la pasta y poner sobre un papel grueso, espolvoreado con 50 grs de azúcar, y extender por encima el chocolate deshecho en la leche.
Enrollar la pasta y espolvorear el azúcar restante, previamente pasado por el molinillo de café.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario